sábado, 1 de outubro de 2011

CAMPEONATO AMADOR DE ILHÉUS CHEGA À SEMIFINAL

Nesta quinta-feira (29), foi realizada a última rodada da fase inicial do Campeonato Amador de Ilhéus 2011. Com o triunfo por 3 a 0 sobre o Vitória, a equipe do APPM garantiu classificação para as semifinais da competição.

O resultado levou o time comandado por Mazela aos 19 pontos ganhos na primeira colocação da tabela. Em segundo lugar ficou o Juerana, com 16 pontos. Já o terceiro e quarto foram as equipes do Ilhéus e Santa Fé, com 11 e dez pontos, respectivamente.

Com a classificação final, ficarão definidos os confrontos das semifinais do campeonato. APPM x Santa Fé e Juerana x Ilhéus disputam as vagas na decisão do título.

O dia e horário dos jogos serão divulgados pela Liga Ilheense de Futebol na próxima segunda-feira (3).

Fonte: Yuri Barreto - Comunicação FBF em 30/09 - em Geral