segunda-feira, 3 de setembro de 2012

INTERMUNICIPAL: Seleção de Ubaitaba joga bem e vence fora de seus domínios

A Seleção de Ubaitaba garantiu ainda mais sua presença no G4 do Campeonato Intermunicipal 2012 ao vencer a Seleção de Gandú, por 2 a 1, no último domingo, na cidade de Ibirataia.

Com este resultado, a Seleção Ubaitabense foi a 13 pontos, e continua na segunda colocação, a dois pontos atrás do líder Coaraci que tem 15 pontos.

Olavo e Aldo marcaram para a Seleção de Ubaitaba no primeiro tempo, mas viram Dica descontar para Gandu no segundo tempo. A Seleção de Gandu é a 4ª colocado, com 07 pontos.

A seleção de Ubaitaba continua caído muito o seu rendimento  no segundo tempo, e com isso faz com quer seus adversários cresçam nas partidas e por pouco na cedeu o empate no decorrer do segundo tempo

A Seleção de Ubaitaba volta a campo às 15h00 do próximo domingo (09/09), contra a Seleção de Valença no estádio municipal de Ubaitaba, Valença que quebrou a invencibilidade de Coaraci vencendo a mesma no estádio seireião na cidade de Valença por 1 x 0,

Assistentes: Wesley Silva Santos e Fábio Gonçalves dos Santos
Cartões amarelos: Gilmar e Dica (Gandu): Thiago (Ubaitaba)

Gols - GANDU: , Dica aos 22 minutos do segundo tempo; UBAITABA: Olavo, aos 05 minutos e Aldo, aos 29 minutos do primeiro tempo.

UBAITABA: Jipe, Lico, Zé Diego, Yuri e Bugre, Rafael, Thiago, (Kikinho) Duda e Cacique, (Luciano) Aldo  e Olavo. (Clécio)
Técnico: Beto

GANDU: Lucas; Peixe, Sérgio, Paulista e Piquete, Gilmar, Binho, Emilio e Berg, Bi  e Dica (Prego)
Técnico: Noinha