quarta-feira, 5 de setembro de 2012

INTERMUNICIPAL: Ubaitaba tenta acabar com queda de ritmo

Por Yuri Barreto - Comunicaçãoo FBF

Apesar de vice-líder do grupo 4, com 13 pontos ganhos, a Seleção de Ubaitaba ainda não está satisfeita com o rendimento da equipe nas partidas do Intermunicipal 2012. Para comissão técnica e diretoria, a queda de rendimento do time no segundo tempo dos jogos tem atrapalhado a busca por melhores resultados.

O problema foi visto no último domingo, no triunfo por 2 a 1 sobre Gandú. No primeiro tempo, Ubaitaba fez 2 a 0 com facilidades. Mas, na segunda etapa sofreu pressão, levou um gol e quase cede o empate.

"A seleção de Ubaitaba continua caído muito o seu rendimento no segundo tempo, e com isso faz com quer seus adversários cresçam nas partidas", analisou o presidente da Liga Ubaitabense, Everaldo Melo.

Segundo o dirigente, o elenco trabalhará forte durante a semana para corrigir os erros. O objetivo é apresentar um futebol mais convincente no próximo domingo (9), diante da Seleção de Valença.