sábado, 22 de setembro de 2012

VITÓRIA 3 X 1 GOIÁS

Embalado pelos gritos de “Negô, ô, ô, ô, vamos subir para a primeira” de mais de 33 mil pagantes – público recorde de 33.861 pessoas e renda recorde de R$608.725,00 – o Vitória derrotou o Goiás, por 3 a 1, na tarde deste sábado, e segue incólume rumo à primeira divisão.

O rubro-negro chegou aos 57 pontos em 78 disputados e permanece na liderança com folga de cinco pontos para o segundo colocado (Criciúma, que ganhou de 3 a 2 do Ipatinga) e abriu oito pontos de vantagem para o Goiás.

Com dois minutos de jogo, Elton, o artilheiro da tarde, abriu o marcador. Renan Oliveira empatou ainda no primeiro tempo.

No segundo, Elton desempatou e Tartá, com um toque sutil, encobrindo o goleiro Harlei, decretou o triunfo de 3 a 1 com o Barradão lotado. O próximo compromisso do rubro-negro será contra o Avaí, sábado, dia 29, às 16 horas, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.

FICHA TÉCNICA VITÓRIA 3 X 1 GOIÁS

Local: Estádio Barradão, em Salvador (BA)
Data: 22 de setembro de 2012, sábado Horário:
16 horas (de Brasília)
Público 33.812 pagantes
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (MG)
Assistentes: Dibert Pedrosa Moisés (RJ) e Lilian da Silva Fernandes Bruno
(RJ) GOLS: VITÓRIA: Elton, a um minuto do primeiro tempo e aos 25 minutos do segundo tempo; Tartá aos 32 minutos do segundo tempo

GOIÁS: Renan Oliveira, aos 15 minutos do primeiro tempo Cartões amarelos: Tartá (Vitória) e Ramon (Goiás)

VITÓRIA: Deola; Carlinhos (Rodrigo Costa), Victor Ramos, Gabriel Paulista e Gilson; Michel, Fernando Bob (Dinei), Pedro Ken e Tartá; Willie (Marquinhos) e Elton Técnico: Paulo César Carpegiani

GOIÁS: Harlei; Vítor, Ernando, Valmir Lucas e Egídio; Amaral, Thiago Mendes, Ramon (Dudu Cearense), Renan Oliveira (Iarley) e Ricardo Goulart; Walter Técnico: Enderson Moreira

Fonte:Futebol Bahiano.Com