domingo, 9 de junho de 2013

Com dois gols de Erí Nunes Gás vence Cachoeira do Mato por 3 a 1

Na tarde deste sábado (08), aconteceu um jogo isolado valido pela 4ª rodada do 17º Campeonato de Veterano do Bairro Tancredo Neves entre as equipes Cachoeira do Mato e Nunes Gás.

Cachoeira do Mato abriu o placar aos 9 minutos do 1º tempo com Timotinho, Nunes Gás foi pra cima e aos 39 minuto do 1º tempo empatou com Erí, no inicio do 2º tempo aos 8 minutos aconteceu o lance que mudou a história do jogo quando o atacante João do Cachoeira do Mato tentou fazer um gol de mão e o árbitro erradamente expulsou o atleta com cartão vermelho direto, onde na verdade o lance seria para cartão amarelo, a equipe do Nunes Gás e aos 30 minutos do 2º tempo Erí fez 2 a 1, com jogador a mais Nunes gás foi pra cima da equipe do Cachoeira do Mato e aos 37 minutos do 2º tempo Dibinha fez o terceiro gol da vitoria do Nunes Gás que venceu Cachoeira do Mato pelo placar de 3 a 1.

Ficha técnica do jogo:

Cachoeira do Mato jogou e perdeu com: Uzinho, Luiz Carlos, Vander, keka e Branco, Naldo, Kleber, Garafa e Paulo, Timotinho e João (expulso)

Técnico: Careca
Auxiliar: Luiz
Gol: Timotinho
Participaram do jogo: Lelei, Osvaldo, Nivaldinho e Toizinho.

Nunes Gás jogou e venceu com: Beto, Darço, Marcelo, Alemãozinho e Catiba, Josa, Gilmar, Dibinha e Dirceu, Erí e Zé Galinha

Técnico: Jardel
Suplentes: Eduardo, Nenzinha, Zezinho e Girley
Gols: Erí (2) e Dibinha