segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Itapebi perde para Firmino Alves

A seleção de Itapebi viajou neste domingo 06/09 e enfrentou a Seleção de Firmino Alves na cidade de Itapetinga. O jogo foi Itapetinga porque a seleção mandante do jogo (Firmino Alves) não tem Estádio.

Foto: Gutemberg StolzeO jogo teve início às 15h10min, aos 29 minutos do 1º tempo, a seleção da casa abre o placar, Digão faz de pênalti Firmino Alves 1X0 Itapebi.

No segundo tempo aos 12 minutos, de falta Esquerdinha faz um belo gol e empata a partida. Aos 22 minutos o zagueiro Celso foi expulso.

Em uma falha do goleiro de Itapebi o jogador Vantuires fez, Firmino Alves 2X1 Itapebi aos 26 da etapa complementar. Com o 2º gol sofrido e um jogador a menos a Seleção de Itapebi não se abateu e dominou o jogo.

Caíque em uma bela arrancada por pouco não empatou o jogo, Itapebi ainda perderia outras oportunidades de empate. Próximo ao final do jogo, a Seleção de Firmino Alves teve o atacante Rodrigo expulso.

Ao final do jogo mesmo com a vitória por 2X1 os jogadores da seleção da casa foram do juiz, o jogador Vantuires tentou agredir o arbitro e foi expulso.

No próximo domingo 13/09, Itapebi decide a classificação no Estádio Humbertão e Firmino Alves tem problemas, pois seus dois atacantes acabaram expulsos.

Por: Gutemberg Stolze
Fonte: imprensanet.com.br