sexta-feira, 1 de maio de 2015

2º FINALISTA DO INTERBAIRROS SERÁ CONHECIDO NESTE DOMINGO

O Bairro Armandão e o distrito de Piraúna disputam domingo 03/01, a segunda vaga na para a final do Campeonato Interbairros de Futebol – Edição 2015, considerada um dos principais campeonatos da LUF e do município. O confronto está marcado para as 15h, no Estádio Municipal de Ubaitaba (O Mirandão).

O CAMPEONATO
O Campeonato Interbairros de Futebol Amador de Ubaitaba é uma realização da Liga Ubaitabense de Futebol. A disputa conta com a participação de 08 (oito) equipes. São elas: Bairro Armandão, Conceição, Maria Olímpia, Ruinha, Telebahia Zitão e os Distritos de Faisqueira e Piraúna.

Na última edição, o título ficou com a equipe do Distrito de Piraúna que venceu do Distrito de Faisqueira.

Na primeira fase, as equipes se enfrentaram entre si dento dos seus respectivos grupos. Classificaram para as semifinais, Conceição, Armandão, Piraúna e Telebahia foram os quatro melhores e estão na briga pela 2ª vaga da decisão da competição Armandão e Piraúna.

Para chegar à final, o Bairro Armandão só necessita de um empate quanto a equipe de Piraúna só a Vitória lhe colocará na decisão.