segunda-feira, 22 de junho de 2015

IBIRATAIA: AME VENCE GUARANY DE VIRADA E É CAMPEÃO MUNICIPAL 2015

Em tarde nublada e com pancadas isoladas de chuvas deste domingo(21), a bola rolou no Estádio "O Tesourão", em um superclássico repleto de emoção, valendo pela grande final do Campeonato Ibirataense de Futebol 2015. O Ame(time do distrito de Algodão), venceu de virada o Guarany e sagrou-se campeão.

Em um jogo emocionante e disputadíssimo, a equipe do Ame começou bem, mas não soube aproveitar as oportunidades, deixando com que o atacante Lucas do Guarany abrisse o placar, ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, o Ame soube aproveitar as chances e conseguiu empatar o jogo com o camisa 10-Bidú, e a virada com o atacante Junior, dificultando ainda mais as chances do time adversário. Placar final; AME 2x1 GUARANY.

Campeonato Ibirataense de Futebol, uma realização da Liga Ibirataense de Futebol, com o apoio da Prefeitura Municipal de Ibirataia.

Fonte: Giro Baiano/Foto de Giro Baiano.