terça-feira, 7 de junho de 2016

UBAITABA: Faisqueira vence nos pênaltis e é Campeão de Futebol Interbairros 2016 de Ubaitaba

A equipe venceu a decisão após empatar no tempo normal com o Armandão.

Depois de empatar no tempo normal com a equipe do Armandão por 01 a 01, a equipe de Faisqueira  sagrou-se campeã do Campeonato Interbairros de Futebol Amador 2016, em partida disputada na tarde do último domingo (05), no estádio Felipe Miranda Ubaitaba.

Os gols da partida aconteceram todos no segundo tempo. Pony abriu o placar para o Armandão. A equipe do Armandão viu sua vantagem aumentar com a marcação de um pênalti, que acabou sendo perdido pelo atacante Adnael.
Porém, a equipe de Faisqueira reagiu e empatou o jogo, com gol de Edilton aos 30 minutos. Com a partida empatada no tempo normal, a decisão foi para as penalidades máximas. Nos pênaltis, a equipe de Faisqueira levou a melhor e venceu por 4 a 3, com este resultado, a equipe de Faisqueira se sagro-se bi Campeão Interbairros de Futebol  Amador 2016, de Ubaitaba.