segunda-feira, 10 de outubro de 2011

DEU PRO GASTO! IPIAÚ VENCE CASTRO ALVES E GARANTE CLASSIFICAÇÃO

A seleção de Ipiaú entrou em campo bastante desfalcada para enfrentar a seleção de Castro Alves no Estádio Pedro Caetano em Ibirataia.

Sem poder contar com o zagueiro Bruno Neves, o volante Herivelton que cumpriram suspensão pelo 3º cartão amarelo e do meia-atacante Robinho que pegou dois jogos de suspensão após expulsão, o técnico Givaldo Magrão teve que improvisar o meia Cléber na lateral direita e Igor novamente como zagueiro e ainda colocar o jovem Bruno Gomes como titular.

A seleção de Ipiaú mostrou seu poder fazendo o primeiro gol com Giba logo aos 10 minutos.
Daí em diante foi difícil assistir o futebol apresentado pelas duas equipes que se cansaram de perder gols.

Na volta do intervalo, o técnico da seleção de Ipiaú Givaldo Magrão foi obrigado a substituir o lateral Cléber que sentir uma contusão e colocou Cosminho no seu lugar. Com isso e mudou tudo na sua seleção: Cosminho entrou na zaga, Igor foi para o meio e Bruno Gomes passou a atuar como lateral direito.

Aos 2 minutos do 2º tempo, em cobrança de penalti o atacante André Luís marcou o segundo gol ipiauense que ainda continuou jogando muito mal.

A defesa da seleção de IPiaú não se encontrava no jogo e de tanto tentar errar,  viu Gôla descontar para a seleção de Castro Alves tambem em cobrança de penalti aos 31 minutos.

Sem mais sustos, foi somente esperar o árbitro apitar o fim da partida e da agonia.
Com o resultado, a seleção de Ipiaú conquistou uma das vagas do Grupo 19 para a 3ª fase do Intermunicipal 2011.

No próximo Domingo, a seleção de Ipiaú irá enfrentar a seleção de Valença no Estádio Antônio Sereia na cidade de Valença. Uma vitóriaq por 3 a 0 dá a 1ª colocação do grupo à seleção de Ipiaú.

Ficha Técnica
Seleção de Ipiaú 2 x 1 Seleção de Castro Alves
Data: 09 de Outubro de 2011.
Local: Estádio Tesourão
Cidade: Ibirataia
Arbitragem:Nelson Nunes Lima Filho (Eunápolis)
Auxiliares: Raimundo da Silva Rodrigues (Itabuna) e Nivael Pereira Nascimento (Coarací)

SELEÇÃO DE IPIAÚ: Jeep, Cléber (Cosminho), Bicudo, Igor,Dey; Grilo ( Maicon Bentiví), Bruno Gomes, Ériton e Giba; André Luís e Chapolin (Berilio). TÉC: Givaldo Magrão

SELEÇÃO DE CASTRO ALVES: Bira, Moura, Tinga, Paulinho e Marlon; Ronildo, Mamae, Laércio (Gleiton), Boca Preta; Adriano e Gôla. TÉC: Beca

Gols de Ipiaú: Giba aos 10 min 1º tempo e André Luís aos 2 min 2º tempo (Ipiaú). Gôla aos 31 min 2º tempo (Castro Alves)
Cartões Amarelos: Jeep, Ériton, André Luís e Bicudo (Ipiaú). Laércio (Castro Alves)
Cartão Vermelho: Bruno Gomes (Ipiaú)