domingo, 16 de outubro de 2011

SELEÇÃO IBICARAIENSE VENCE LIVRAMENTO E AVANÇA NO INTERMUNICIPAL

Jogando neste domingo (16), no Estádio Euclides Rosalino dos Santos, a Seleção de Ibicaraí se apresentou a sua torcida contra a Seleção de Livramento de Nossa Senhora, ganhou por 4 a 0, e avança para a terceira fase do Intermunicipal.

O jogo começou com Ibicaraí tomando a iniciativa na partida, e logo aos 5 minutos faz o primeiro gol através do meia João Grandão, daí em diante foi um tal de perder gols, a equipe de Livramento encolhida e tentando explorar os contra ataques, com tudo isso o placar não saiu do 1 a 0, no primeiro tempo.
 Na segunda etapa o jogo continuou morno, Ibicaraí tocava a bola e finalizava sem êxito, ora chutava pra fora, ora o goleiro Candinho defendia, diga-se de passagem foi um paredão na defesa de Livramento. O técnico Silva de Ibicaraí, para dar uma nova dinâmica no jogo fez algumas mudanças, tirou Ricardinho que não estava bem na partida e colocou Roni, tirou Nido cansado e colocou o jovem Juninho com sangue novo, e tirou o zagueiro Bruno contundido e colocou Saloméa, nesta mudança Minhoca foi para a zaga e Saloméa foi para a meia.

A partir daí a equipe que não jogava mal, mas, não fazia os gols, resolve acordar e através de uma bela jogada de Rafael, aos 33 minutos ele converte o segundo gol ibicaraiense.

Aos 39 minutos, Saloméa vai à linha de fundo e cruza na cabeça certeira de João Grandão que fez o seu segundo gol na partida e o terceiro de Ibicaraí.

Aos 42 minutos Léo Pitangueira faz uma grande jogada na quina lado direito da grande área e sofre uma falta, a mesma foi cobrada magistralmente por Minhoca que fez o quarto gol de Ibicaraí, tranqüilizando a torcida e dando números finais a partida, Seleção de Ibicaraí 4 x 0 Seleção de Livramento de Nossa Senhora.

Ibicaraí jogou com: Rogério, Léo Pitangueira, Bruno(Saloméa), Erlan, Sinho, Minhoca, Deivinho, João, Nido (Juninho), Ricardinho (Roni) e Rafael, Técnico José Silva. Destaque para Nido e João Grandão.

Livramento jogou com: Candinho, Clesinho, Diego, Jackson, Ceará, Iago, Léo Babão, Luan, Luiz, Valdeir, Luan Lucas, Técnico Carlão. Destaque para o goleiro Candinho.

ARBITRAGEM

Árbitro: EDINALDO VASCONCELOS RIBEIRO de Itabuna, com um ótimo trabalho, Auxiliado por: REGINALDO MENEZES SANTOS de Porto Seguro e FERNANDO AUGUSTO ALVES  de Ilhéus, os dois fez um ótimo trabalho, o 4º arbitro foi MARCIO MAURICIO SOUZA CRUZ daqui de Ibicaraí.

Renda de: R$ 5.980,00
Público pagante: 1.196 (crianças e idosos não pagaram).

Seleção de Ibicaraí estréia na segunda fase na cidade de Ubaitaba contra a seleção local, no próximo domingo (23).