segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

UM JOGO MOVIMENTOU A ABERTURA DO CAMPEONATO INTERBAIRROS DE FUTEBOL AMADOR EDIÇÃO 2011/2012, DE UBAITABA

Teve início, neste domingo (15/01), o Campeonato Interbairros de Futebol Amador Edição 2011/2012 de Ubaitaba, organizado pela Liga Ubaitabense de Futebol, (LUF), através do Departamento Técnico.

Durante o evento, que aconteceu no estádio Felipe Miranda, foi realizado o cerimonial de abertura, com o desfile das equipes participantes e Execução do Hino Nacional.
Em seguida foi realizada a partida de abertura do campeonato entre as equipes de Faisqueira x Zitão.

Na verdade devido a o inicio de temporada não foi um grande jogo, mais mesmo assim aconteceram boas jogadas as duas equipes se limitando por ser um inicio de competição, mais procurando o gol a todo o momento.
E com isso a equipe de Faisqueira abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo  no segundo tempo a equipe do Zitão voltou mais determinada e aos 02  minutos empatou a partida, e continuou a procuro do segundo gol que veio a acontecer aos 33 minutos do segundo tempo mesmo assim a equipe de Faisqueira procurou o empate até o final da partida e não conseguiu final de jogo Zitão 2 x 1 faisqueira, com este resultado o Zitão assume a liderança do  grupo 03.
Tem uma novidade neste campeonato a diretoria da LUF definiu em reunião na última semana que as equipe que comparecesse a solenidade de abertura teria uma bonificação de um ponto ganho com isso às equipes do Zitão, Faisqueira, Amandaõ, Novo Olímpia e Maria Olímpia todas estas terão 01 (um) ponto ganho de bonificação no decorrer da competição.