segunda-feira, 10 de setembro de 2012

INTERMUNICIPAL: Jacobina joga bem, mas apenas Empata fora de casa e segue em 3º na competição.

Mostrando um bom futebol a seleção de Jacobina foi até a vizinha cidade de Miguel Calmom buscando um bom resultado, o clima do jogo parecia que iria pegar fogo devido ao 1º confronto em Jacobina, mas a chegada da delegação foi tranquila o que se via na arquibancada era um grande publico mas de 1.000 pessoas, já que cerca de 300 torcedores de Jacobina foram até a cidade para assistir o jogo, e logo aos 5 minutos de jogo a primeira chance de gol foi de jacobina Roni Serrote chutou para defesa de Zé Balão (destaque da partida), e Jacobina dominava a partida marcando a saida de bola de Miguel Calmon que tinha no jogador Galinho as boas jogadas e aos 38 minutos forçou o goleiro Rob a fazer boa defesa, Jacobina jogava sua melhor partida na competição, sempre criando boas jogadas, mas o goleiro Zé Balão estava em tarde feliz.

Começou o 2º tempo e Jacobina parecia jogar em casa, e Gereninho em cruzamento na área jogou pra fora, em seguida o mesmo Gereninho recebeu dentro da área e chutou por cima do gol, e veio o lance polemico o atacante Faé recebeu invadiu a área e foi derrubado por Berg o juizão mandou seguir o lance.

Jacobina ainda fez duas mudanças sairam Toni Galego para entrada de Jeferson e saiu Del Balla para entrada de Lindomar, a unica chance clara de Miguel Calmon foi aos 30 minutos Galinho trocou passe na entrada da área e deu um toque para Francisco que chutou e Rogerio tirou quase em cima da linha, e aos 34 minutos Vitinho exigiu boa defesa de Zé Balão e aos 38 minutos Gereninho acertou um chutaço na trave do goleiro, Miguel Calmon tentava algumas jogadas, mas a defesa de Jacobina tirava.

O arbitro deu 3 minutos de acrescimo mas nada que mudasse o resultado final Miguel Calmon 0 x 0 Jacobina.

Jacobina jogou com: Rob, Roni Paraiso, Rogerio, Gerê, Didó, Gal, Roni Serrote, Dell Bala (Lindomar), Faé, Vitinho e Toni Galego (Jeferson Tecnico - Josenilson Ventura

Fonte: Blog do Tarcisio Veloso