segunda-feira, 10 de setembro de 2012

INTERMUNICIPAL: Seleção de Ibicaraí sofre goleada em Buerarema

Após uma semana conturbada devido a troca do treinador (sem motivos técnicos), a seleção ibicaraiense sentiu a manobra inusitada dos diretores da LIF e sofreu a maior derrota nos últimos dois anos. O adversário foi a Seleção de Buerarema, que recebeu a Seleção de Ibicaraí no estádio municipal ACM e venceu pelo placar de 3 a 0. Os bueraremenses foram liderados pelo excelente meia Rogério, mas foram os gols de Dhone, Jeferson e Diógenes que determinaram o placar da partida.

No meio da semana que antecedeu o feriado da Independência do Brasil, o treinador Dú, da Seleção de Ibicaraí, foi demitido pela diretoria da LIF por ter se desentendido com alguns jogadores do grupo, o fato é que Dú vinha mostrando competência e deixou a equipe no primeiro lugar do grupo 07. A manobra inusitada dos diretores da liga, refletiu na partida da tarde deste domingo, quando o selecionado ibicaraiense sofreu uma goleada de 3 a 0 para a Seleção de Buerarema.

É claro que a Seleção de Buerarema teve seus méritos. O meio-campista Rogério foi o responsável pelas principais jogadas da equipe. Mas o time da casa só conseguiu abrir o placar no segundo tempo: o primeiro gol foi marcado aos 19 minutos, depois de um passe errado do meia ibicaraiense Sagaz, a bola sobrou para Dhone, que jogou para o fundo das redes.

Quatro minutos depois, Rogério fez boa jogada e tocou para Dhone, que deixou Jeferson cara a cara com o goleiro Camal para fazer o segundo dos bueraremenses.

Aos 39 minutos a defesa ibicaraiense bateu cabeça e Diógenes em situação duvidosa, colocou números finais no jogo. Buerarema 3 x 0 Ibicaraí.

Com a derrota a Seleção de Ibicaraí se manteve com quinze pontos e caiu para a segunda colocação do grupo 07, porém, a vaga para a segunda fase já estava garantida. Já a Seleção de Buerarema chegou ao seu décimo primeiro ponto e ainda precisa vencer mais uma partida para se garantir na fase seguinte.

No próximo domingo 16, a Seleção de Ibicaraí irá receber a Seleção de Itabuna, no estádio municipal Euclides Rosalino dos Santos. Apesar das duas seleções já se encontrarem classificadas, resta saber se a Seleção de Ibicaraí terá força para retornar a vencer na competição.

Já a Seleção de Buerarema irá enfrentar a Seleção de Ilhéus, na cidade da Gabriela, com o objetivo único de vencer e encaminhar de uma vez por todas a sua classificação para segunda fase.

Fonte: Ibicarai nos Esportes