segunda-feira, 10 de setembro de 2012

INTERMUNICIPAL: Seleção de Ubaitaba vence Valença e se classifica para segunda fase

O domingo (09/09) foi especial para a Seleção Ubaitabense. Dentro casa, venceu a Seleção de Valença, por 2 a 1, com gols de Aldo e Thiago e com este resultado conquistou a classificação para a segunda fase do Intermunicipal 2012. A partida foi realizada no estádio municipal Felipe Miranda, em Ubaitaba.

Com o resultado, a Seleção de Ubaitaba chegou aos 16 pontos e é o vice-líder do Grupo 4 do Intermunicipal.  E se classificou com três partidas de antecedência nesta fase.

A seleção de Ubaitaba volta a campo para disputarem a partida válida pela 8ª rodada da primeira fase no próximo domingo (16/09). O jogo será realizado às 15h no estádio municipal de Coaraci.

O primeiro tempo foi equilibrado com um pouco de superioridade da Seleção de Ubaitaba. O jogo foi aberto e as duas equipes conseguiram criar boas oportunidades, mas a pontaria voltou a atrapalhar a equipe Ubaitabense que depois de várias oportunidades perdidas o atacante Aldo em uma linda jogada abriu o placar para Ubaitaba mais em um erro no meio campo logo em seguida a Seleção de Valença através do atleta Timbó empatou a partida, o placar na etapa inicial terminou empatado.

A Seleção de Ubaitaba voltou melhor e com tudo para o segundo tempo. A equipe começou a pressionar e a tática deu certo mais continuando perdendo oportunidades de ampliar quando aos 25 minutos, Thiago conseguiu marcar.

Depois, a seleção de Ubaitaba passou a cadenciar a partida, anulando qualquer reação da seleção de Valença e, assim, conseguiu levar a vitória e a classificação para a próxima fase.

4º Árbitro: Ednólia Alves Lima

Gols - UBAITABA: Aldo (primeiro tempo) e Thiago (segundo tempo); VALENÇA: Timbó, (primeiro tempo).

UBAITABA: Jipe, Lico, Zé Diego, Yuri e Bugre, Rafael, Thiago, (Uallace) Duda e Cacique, (Kikinho) Aldo  e Olavo. (Luciano)
Técnico: Beto

VALENÇA: Rodrigo; Orelha, Quem, Junior, e Legue, Peu (John Leno), Tio Bira, Maria e Dedeu, Timbó  e Neto (Joselito)
Técnico: Paulo Paim.