domingo, 6 de outubro de 2013

ITAJUIPE X URUÇUCA - JOGO ELETRIZANTE DE 8 GOLS

A semana foi de muita expectativa, troca de brincadeira nas redes sociais, onde os torcedores das duas seleções fizeram uma espécie de pré-jogo, mas em campo as duas seleções mostraram porque chegaram ate essa fase mata-mata do Intermunicipal

A Seleção de Itajuípe entrou em campo para fazer o seu jogo conforme vem apresentado nesse campeonato – muita marcação, se utilizando da criatividade do seu meio de campo e muita presença de área com o seu ataque.

Uruçúca uma seleção que vem mostrando com muita competitividade e que não é tão fácil ganhar em seus domínios, sobretudo a garra que seus jogadores mostram em campo. E ela   se fez presente ao empatar com Itajuipe por 4 x 4, saindo de resulto adverso que para muitos a fatura a favor de Itajuípe já estaria liquidada.

No entanto, após um primeiro tempo onde as duas seleções buscavam o gol a todo momento Itajuipe e saiu na frente com João Carijé deixando a seleção verde e branca na frente. Pouco depois a Seleção de Uruçuca acordou para o jogo e conseguiu o seu empate com Gilmar, minutos depois veio a ficar a frente do marcador, terminando a primeira etapa com 2x1.

Na volta para o segundo tempo, Itajuipe esteve mais presente no jogo tanto que logo no inicio da partida o jogador Lei aos 7 min empatou para Itajuipe, e aos 29 min. O zagueiro Dedeu colocou Itajuipe mais uma vez na dianteira abrindo 4x2. A paritr daí Uruçúca começou a pressionar obedecendo as intruções do seu Tecnico, e o sistema defensivo de Itajuípe não suportou e cedeu aos 36 min que o jogador Bicudo fizesse o terceiro de Uruçúca e aos 39 min Rafael empatasse o jogo, resultado que condições de vim Itajuípe no proximo domingo em igualdade de condições, onde o empate a vaga será decidida nos penaltes. Arbitro da partida ainda expulsou o atacante itajuipense Celso

Jogo entre as Seleçoes de Itajuípe e Uruçúca teve a arbitagem de José Lucio Silva Araújo, com um publico pagante no Ferreirão de 1.956 pagantes proporcionando uam renda de R$ 9.780,00.