terça-feira, 8 de abril de 2014

MACARANI – Surpresas deixam campeonato mais competitivo

Neste domingo, 06, mais dois jogos movimentaram o Campeonato Municipal de Futebol de Macarani no Carlitão. A rodada foi de surpresas, que por sua vez, deixaram a competição ainda mais competitiva.

No primeiro jogo entraram em campo o Fluminense e o Pescara, os dois times buscavam a primeira vitória no campeonato, e o Fluminense, que veio á campo sem seus principais jogadores, acabou perdendo para o time do Pescara, que por sua vez,  veio com força máxima. O Fluminense ainda segurou o empate no primeiro tempo, tendo como destaque, o goleiro Beto do Lanche, que fez ótimas defesas. Mas no segundo tempo o Pescara veio com tudo, e com gols de Nego Dão, Fagner e Zico venceram a partida por 3 a 0, conseguindo sua primeira vitória no campeonato e deixando o Fluminense na lanterna. Final, Fluminense 0 x 3 Pescara.

Na segunda partida se enfrentaram, o Macaraniense, que buscava á liderança, e o Cruzeiro, que tentava se reabilitar de uma derrota no jogo passado. Em um jogo onde predominou a marcação dura, principalmente por parte da equipe do Cruzeiro, o Macaraniense saiu na frente com Digão, após cobrança de pênalti, mas o time sofreu com a forte marcação do Cruzeiro, que superou a fraca apresentação do Macaraniense, que sofreu a virada.

Mazinho aproveitou o rebote do goleiro Titanic, e fez o primeiro. No segundo gol, Tarcísio recebeu a bola na entrada da área, limpou o zagueiro e chutou no ângulo fazendo um lindo gol, decretando a primeira derrota do atual vice-campeão, Macaraniense. O Cruzeiro saiu motivado do gramado, depois de vencer pela primeira vez e jogar bem contra um dos favoritos. Final, Macaraniense 1 x 2 Cruzeiro.