sábado, 18 de junho de 2011

Geninho comemora evolução do Vitória e diz que resultado foi justo

O treinador afirmou que o time baiano não fez um bom primeiro tempo

Salvador, BA, 18 (AFI) - O Vitória conquistou a segunda vitória na Série B do Campeonato Brasileiro, no Estádio Barradão, em Salvador e espantou de vez a crise que ronda o clube. Para o técnico Geninho, neste jogo, os jogadores fizeram por merecer o resultado de 2 a 0, contra o Sport.

"No primeiro tempo não fomos bem e não merecíamos o placar. Mas, no segundo, o time fez por merecer e conquistamos uma importante vitória", comentou o treinador. Mesma opinião do volante Esdras, que entrou no segundo tempo e ajudou muito na marcação.
"Entrei para ajudar na marcação, como o técnico Geninho havia solicitado. Consegui fazer bem e o meu papel e a gente conquistou uma importante vitória", disse o volante. Agora o Vitória volta aos gramados no próximo sábado, contra a Ponte Preta, em Campinas.
Com dez pontos, o Leão baiano deu um salto muito grande na classificação, saindo da 14ª e chegando ao quinto lugar. Na última rodada, havia empatado por 1 a 1, com o ABC, no Barradão, em Salva