domingo, 26 de junho de 2011

Liedson faz três e Corinthians goleia o São Paulo

Domingo, 26 junho, 2011 Por Felipe Santana
Bahia Noticias

Uma vitória para ninguém botar defeito. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Corinthians voltou com tudo para etapa final, quebrou a invecibilidade do rival e destruiu o São Paulo, no clássico deste domingo (26),  por 5 a 0, no Estádio do Pacaembu. Apesar da derrota, o tricolor, com 15 pontos em seis jogos, continua líder absoluto do campeonato, dois pontos a mais que o alvinegro paulista, com 13, mas com uma partida a menos na tabela. Liedson, três vezes, Danilo e Jorge Henrique foram os autores dos gols da vitória do Corinthians, próximo adversário do Bahia, na próxima quarta-feira (29), às 21h50, no Pituaçu. O volante Paulinho, que recebeu o terceiro cartão amarelo, é o único desfalque do treinador Tite. Em contrapartida, ele poderá contar com o meia Alex, recém-contratado