quarta-feira, 22 de junho de 2011

SANTOS É CAMPEÃO DA COPA LIBERTADORES DA AMÉRICA 2011

UOL Esportes
23/06/2011 - 00h03

O Santos se coroou campeão nesta quinta-feira da Copa Libertadores da América-2011 ao se impor por 2 a 1 ao uruguaio Peñarol, na partida de volta da final disputada no estádio Pacaembu da cidade de São Paulo.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Para o Santos, o astro Neymar abriu o placar, no primeiro minuto, e Danilo ampliou, aos 23. Peñarol descontou com gol contra de Durval, aos 34.

Com a vitória, o Santos obteve sua terceira Copa Libertadores, um título que não conquistava desde 1963, quando o 'Rei Pelé' era a figura do 'Peixe'. Quase cinco décadas depois, a estrela foi o jovem atacante Neymar, um dos principais objetivos do Real Madrid para a próxima temporada.

A partida foi disputada diante de mais de 30 mil torcedores, que gritaram "tricampeão" para os jogadores, que permaneceram em campo celebrando o título.

"Vamos comemorar, estamos na história. Estou muito feliz e acredito que devemos felicitar nossa torcida, que sempre nos apoiou", disse o volante Arouca.