sexta-feira, 1 de julho de 2011

Inter e Fluminense vencem mais uma no Brasileirão

Por Redação – Bahia Noticias

Oito gols sofridos em apenas dois jogos. Sem ter nada haver com a má fase do Galo, o Internacional não tomou conhecido do Atlético Mineiro, na noite desta quinta-feira (30), e aplicou uma linda goleada sobre o time de Minas Gerais por 4 a 0, na Arena do Jacaré. O primeiro, apesar da superioridade gaúcha, terminou empatado. Mas, o que se viu no segundo tempo, foi um Colorado esmagador. Em dois minutos, dois gols. Aos 8, Renan Riberio deu rebote na falta cobrada por D'Alessandro e Leandro Damião só empurrou para o fundo das redes. Aos 9, Kleber cruzou na medida e Zé Roberto amplicou o placar. A cada do Atlético-MG desmoronou. A torcida começou a vaiar, protestar contra alguns jogadores, os erros aumentaram, mas o time do treinador Falcão continua o mesmo: rápido e caceteiro. Em dois contra-ataques rápidos, aos 30 e 34, do segundo tempo, D'Alessandro e Oscar colocaram ponto final no duelo.
Na partida que pode ter marcado a despedida de Dario Conca do futebol brasileiro, já o argentino recebeu uma proposta milionário de um clube chinês, o Fluminense, com dois gols do atacante Ciro, afundou ainda mais o Atlético Paranaense na lanterna do Campeonato Brasileiro, com apenas 1 ponto ganho. O tricolor carioca derrotou o Furacão, nesta quinta-feira (30), no Engenhão, por 3 a 1. Ciro, duas vezes, e o lateral-direito Mariano marcaram pelo Fluminense, enquanto o atacante Edigar marcou o gol de honra para os visitantes.