sábado, 24 de setembro de 2011

INSPIRADO, SPORT GOLEIA O VITÓRIA EM CASA E CHEGA AO G-4 DA SÉRIE B

Empurrado pela sua torcida, que lotou a Ilha do Retiro, o Sport goleou o Vitória por 4 a 0 e chegou ao G-4 da Série B. Com 43 pontos, os pernambucanos aproveitaram a derrota do Americana em casa para o Guarani para subirem para o quarto lugar e entrarem na zona de classificação para a Série A. Os gols foram marcados por Marcelinho Paraíba, Willians, Bruno Mineiro e Wellington Saci.

Os donos da casa começaram de maneira avassaladora. Logo no primeiro minuto, Willians perdeu gol inacreditável na pequena área. Aos 2, Marcelinho Paraíba aproveitou o rebote de uma cabeçada na trave de Bruno Mineiro e abriu o marcador, inflamando ainda mais a torcida.

Atordoado pelo massacre inicial, o Vitória não conseguia se encontrar na partida e tinha dificuldades para construir as jogadas. Os erros na saída de bola ajudavam o Sport a se manter no ataque e a encurralar os visitantes, que passaram os primeiros minutos limitados a se defenderem. Na próxima rodada, os pernambucanos enfrentam o Criciúma em Santa Catarina, enquanto o Vitória tenta se reabilitar em casa diante da Ponte Preta.