quinta-feira, 10 de maio de 2012

BAHIA VENCE A PORTUGUESA E SE CLASSIFICA!

Assunto Copa do Brasil parcialmente encerrado. Entre o Bahia e a importantíssima decisão do Campeonato Baiano, Domingo próximo, contra o Vitória, havia uma vaga, um jogo, um time português e alguma preocupação. Eles deixaram de existir agora à noite com o triunfo contra o time Lusitano pelo placar preciso e mais que necessário de 2 x 0. E agora, mais que imediatamente, o time aponta o dedo em direção da conquista do Campeonato Baiano, depois de longos anos de espera da torcida tricolor.

O jogo contra a Lusa na foi lá tão difícil como inicialmente se esperava, duro sim, complicado não, e com tranquilidade e poucos sustos, o tricolor de aço, abateu o time do técnico Geninho por 2 x 0, com o gols marcados pelo volante Fabinho, através de uma cabeça aos 15 minutos ainda no primeiro tempo de jogo e Júnior, em um golaço de cobertura que contou com ajuda da zaga adversária. Continue lendo a matéria.

Fonte: Futebol Bahiano.Com