quinta-feira, 28 de junho de 2012

CORINTHIANS EMPATA COM BOCA JUNIORS EM LA BOMBONERA

Com gol de Romarinho aos 40 minutos do segundo tempo, o Timão evitou a derrota fora de casa
O Corinthians demonstrou sorte de campeão, na noite desta quarta-feira (27 de junho), em La Bombonera, em Buenos Aires, na Argentina. Com um gol de Romarinho aos 40 minutos do segundo tempo, o Timão arrancou um empate do Boca Juniors, no primeiro jogo da final da Copa Santander Libertadores. No final, os xeneizes perderam um gol incrível com Cvitanich, aos 45 minutos da etapa final.

O jogo
O Boca Juniors mostrou que sabe fazer uso do fator campo desde o primeiro minuto de partida, quando Riquelme cobrou falta e Schiavi cabeceou rente a trave de Cássio. O Corinthians respondeu aos 7 minutos com Paulinho. O camisa 8 roubou a bola, partiu em contra-ataque e soltou uma bomba para uma boa defesa de Orión.

Apesar de a partida ter começado com as duas chances, o jogo foi ficando morno, com o Boca Juniors ficando 20 minutos sem finalizar no gol de Cássio. Com 38 minutos do primeiro tempo, Jorge Henrique se machucou e pediu para ser substituído. Tite atendeu ao pedido e colocou Liédson na partida.

O primeiro tempo ainda teve uma tentativa frustrada de Santiago Silva. O ex-corintiano tentou fazer um gol de voleio, mas a bola ficou na zaga. Os times foram para o vestiário com 0 a 0 no placar.