segunda-feira, 22 de outubro de 2012

INTERMUNICIPAL: Santo Antônio de Jesus perde dentro de casa para Valença e dá adeus ao Intermunicipal

A equipe santo-antoniense fez o jogo de volta contra Valença neste domingo (21), na segunda fase do intermunicipal jogando dentro de casa no Estádio José Trindade. A seleção de Santo Antônio necessitava vencer o jogo com mais de dois gols de diferença, pois na primeira partida fora de casa, havia sido derrotada por 2x0.

Santo Antônio de camisas amarelas partiu para cima da equipe valenciana (camisas brancas) que soube administrar a partida e nos contra ataques venceu o jogo. Aos 47' minutos do segundo tempo, o atacante Coruja fez o gol e sacramentou a vitória de Valença por 2x1.

Santo Antônio de Jesus está mais um ano desclassificada do Intermunicipal, enquanto Valença segue na competição. Os poucos torcedores que compareceram ao José Trindade Lobo puderam assistir a um grande jogo, o técnico do selecionado de SAJ, Zelito Pedreira mesmo com a desclassificação mostrou-se satisfeito com o trabalho, “os nossos atletas batalharam muito em campo, não deu, nós ficamos tristes um pouco, mas plantamos uma semente que com certeza vai germinar no futuro”, concluiu.

Seleção de Santo Antônio de Jesus 1x2 Seleção de Valença - José Trindade Lobo // Intermunicipal 2012.

Seleção de Santo Antônio de Jesus jogou com: Pilão; Miro; Macinho, Alex; Liliu, Loirão; Mailson; Soró; Bida; Rildo Lucas; entradas de Zito; Tchurã e Davi dentro da partida. Técnico: Zelito Pedreira.

Reportagem e Fotos: Voz da Bahia
(Técnico Zelito Pedreira cabisbaixo com o resultado da partida)