segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Ibicaraí apenas empata dentro de casa, mas segue líder do seu grupo

Neste domingo (18), em jogo valido pelo Campeonato Intermunicipal de Futebol da Bahia, pelo grupo 11, a Seleção de Ibicaraí apenas empatou contra a Seleção de Itapé, jogando no Estádio Euclides Rosalino dos Santos (Euclidão), aqui em Ibicaraí.

As duas equipe com propostas diferentes, Ibicaraí de atacar e marcar sob pressão, já Itapé segurar e tentar os contra ataques, no primeiro tempo apenas uma chance criada e Pim jogou por cima da meta do goleiro Hamilton de Itapé.

Os gols só aconteceram no segundo tempo, primeiro a Seleção de Ibicaraí fez com o atacante Aldo aos 5 minutos, de cabeça, mas, em um deste contra ataques da seleção itapeense, em uma bola cruzada na área, o atacante Ramon, fez de cabeça empatando a partida.

Após o gol de empate o Técnico João Carlos, fez algumas mudanças dentre elas, tirou Cacique e Rogério, que não foram bem, e entrou Lelei e Jhony, o time tomou uma nova postura, com um futebol solto e envolvente. Mas encontrava um adversário bem postado na defesa, e o placar no final foi mesmo 1 X 1.

Ibicaraí jogou com: Lupita, Cirlei, Ricardo, Welton, Fabio, Bagaceira, Hudson, Rogério(Leley), Cacique(Jhony), Aldo(Bismarck) e Pim.

Itapé com: Hamilton, Adilio, Rodrigo, Reinan, Léo Guerreiro, Marcinho, Marivan, Juninho(Gabriel), Matheuzinho, Lucas Pereira(Ramon), Lucas Melo(Hudson).

Fonte: Ibicarai Esportes