ITAJUÍPE: SELEÇÃO DE ITAJUÍPE VENCE SELEÇÃO DE COARACI

A prefeita Gilka Badaró começou o seu domingo participando de uma missa na Igreja Sagrado Coração de Jesus de Itajuípe.

Em seguida foi tomar o café da manhã com jogadores e comissão técnica da seleção de Itajuípe.

À tarde a prefeita, assessores e  torcedores da seleção de Itajuípe, foram ao Barbosão ver a primeira vitoria da Seleção de Itajuípe.

Vereador Pádua da FM, a prefeita Gilka, Secretários Humbertinho e Cadja Soares no meio da torcida de Itajuípe.

Seleção de Itajuípe

A seleção de Itajuípe estreou no intermunicipal vencendo de virada a seleção de Coaraci, pelo placar de 3x1. No primeiro tempo a seleção verde e branco, esteve apática não se encontrando em campo, visivelmente sentindo o peso da estreia. A seleção de Coaraci aproveitou-se da situação e marcou o seu gol aos 34 minutos com o atacante Peu, em um vacilo do miolo de zaga Itajuipense.

No segundo tempo o técnico Marquinhos fez algumas mudanças na equipe, sacando do time o atacante Ricardinho e colocando em seu lugar Minho, tirou Amaral e colocou em seu lugar Márcio, os dois deram uma outra dinâmica a equipe, e logo aos 4 minutos  em uma jogada pela esquerda, Minho cruzou com perfeição na área encontrando o atacante Kaká (9) que de cabeça empatou a partida.

Daí em diante a seleção de Itajuípe começou  a trabalhar melhor a bola, errando menos passes, e aos 10 minutos o atacante Kaká em grande estilo desempatou a partida, dando mais tranquilidade a equipe, e aos 45 minutos em uma jogada de contra-ataque, a estrela de Kaká voltou  a brilhar, o atacante recebeu livre, e na saída do goleiro Everton colocou no fundo da redes, marcando o terceiro gol da seleção Itajuipense. A torcida de Itajuípe compareceu ao Barbosão para incentivar a seleção e a prefeita Gilka Badaró não escondeu a felicidade com a vitoria da seleção Itajuipense.

Apitou o jogo: Wilde Vieira dos Santos, de Pau Brasil, auxiliado por Fábio Henrique Oliveira, de Ubaitaba, e Claurito Venâncio Dias, de Itambé.

Itajuípe jogou com: Rose, Amaral(Márcio), Dedeu, João Carijé,e Wesley, Rondinele, Gilmar, Edilton, e Lei(Moarcir), Kaká, e Ricardinho(Minho).
Técnico: Marquinhos

Coaraci jogou com: Everton, Totó, Bigulino,Toinho,e Babau; Fabiano,Dai,Paulinho,e Amauri(Leandro),Peu(Peloquinho),Play(Sávio).