terça-feira, 24 de setembro de 2013

Garotas do Atlântico são campeãs da Copa Gabriela em Ilhéus

Postado por Comunicação FBF em 24/09 - em Últimas Notícias

No último sábado (21), dando início também a Primavera, estação mais colorida país, foi realizada no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, a decisão da III Copa Gabriela de Futebol Feminino.
Na oportunidade, as garotas do Atlântico desbancaram o São Caetano por 1x0 e levantaram pela terceira vez o troféu de campeãs. O gol do título da competição mais importante da região foi assinalado por Ariana na prorrogação.

Já no sábado anterior à partida final, na disputa pela terceira colocação, as jovens promissoras do Palmeiras desbancaram a seleção de Una com uma goleada de 6x2. Na última edição do torneio as alviverdes baianas ficaram com o vice-campeonato.

Com organização da Liga Ilheense de Futebol Feminino e Desporto (LIFFED), além de apoio da prefeitura municipal, inúmeros líderes do governo compareceram à partida, engrandecendo o evento esportivo da cidade.

Após apito final, a festa foi dentro e fora do gramado foi acompanhada de premiações na entrega de troféus e medalhas.