domingo, 29 de setembro de 2013

ITAJUIPE DÁ AULA DE FUTEBOL NO HUMBERTÃO E VENCE DE GOLEADA

Neste domingo a Seleção de Itajuípe sobrou em campo e aplicou uma goleada de 5x0 sobre a Seleção de Valença.

Armada de forma defensiva com cinco subtituições em relação ao ultimo domingo para pegar Itajuipe nos contra-ataque o Selecionado de Valença pouco assustou o goleiro Rose. Já nos primeiros minutos era visto que a proposta de Itajuípe era atacar, sobretudo com boas as condições do gramado, que os últimos dias deu para de fazer a bola rolar e favorecer o toque de bola de Itajuípe. Contudo O jogador MInho começava a se destacar no ataque.

E aos 15 min. Ele, Minho numa bobeira da defesa de Valença abriu o marcador na saída do goleiro Eric, dando mais tranqüilidade para equipe itajuipesnse. A partir desse gol, a Seleção de Valença teve que desmontar a retranca e partir para o jogo, dando mais espaço para o meio de campo de Itajuipe, com Pitoco armar as principais jogadas. Com isso Itajuipe estava muito mais próximo do segundo gol do que Valença empatar, e numa falta na entrada da área, após a cobrança, a bola sobrou pra Minho marcar mais uma vez aos 36 min.

Na volta para o segundo tempo, pouco se mudou em termos de propostas das duas seleções, Valença tentando chegar e Itajuipe não dando espaço, e a cada minuto mais distante ficava a classificação do selecionado de Valença, isso porque Itajuípe foi a campo determinada com o apoio e sua torcida a ganhar e não jogar com o regulamento que para esse jogo lhe dava o direito de empatar. E aos 17 min. Rondinelly numa cabeçada na entrada da pequena area ampliou o marcador para 3x0. Nesse momento a Seleção de Itajuípe já havia dominado as ações em campo, e Valença apenas se defendia.

Aos 37 min. Numa excelente cobrança de falta o jogador Lei abre 4x0 para Itajuípe, e para fechar a goleada, Celso que entrou na partida substituindo Minho, aos 44 min consolidou a goleada de Itajuípe sobre Valença fechando o placa em 5x0. Numa partida que mesmo perdendo a Seleção de Valença fez um jogo limpo, sem muito trabalho para a arbitragem que teve o Srº jailson Macedo Freitas, Arbitro do quadro CBF.

Com mais essa vitoria a Seleção de Itajuípe passa para a 9ª rodada e enfrenta a Seleção de Uruçuca mais uma vez, la na cidade de Uruçuca no próximo domingo. A Renda para Seleção de Itajuipe e Seleção de Valença foi R$ 10.120,00 para um publico de 2.024 pagantes e 225 cortesias. (Da Redação).

Fonte: Blog do Ligação Direta