segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Intermunicipal de Futebol: Seleção de S. A. de Jesus vence de virada Santo Amaro

Neste domingo (20), a Seleção de Santo Antônio de Jesus enfrentou a Seleção de Santo Amaro, no Estádio José Trindade Lobo, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador.

Os santantonienses foram surpreendidos no final da primeira etapa com o gol de Roni. Logo no inicio do 2º tempo, Paulinho de bola parada empata para os “papa-jacas”. Aos 16’ minutos, Santo Antônio de Jesus vira o placar com gol de Marcelo.

Final de partida, Seleção de Santo Antônio de Jesus venceu os santamarenses por 2 a 1. Com este resultado, Santo Antônio de Jesus só precisa do empate.

O segundo confronto entre as duas equipes acontecerá no próximo domingo (27), às 15 horas em Santo Amaro pelas oitavas de final da competição.

Santo Antônio de Jesus 2x1 Santo Amaro
Público: 1345 pagantes.
Renda: R$ 13.450,00.

Fonte: Voz da Bahia