segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Seleção de Ibicaraí vence fora de casa e garante vaga na 4ª fase do Intermunicipal

Depois ter empatado no ultimo domingo (06), em 0X0, dentro de casa, a seleção ibicaraiense viajou neste domingo (13), para a cidade de Pau Brasil, com a difícil missão de vencer fora de casa, sob desconfiança de alguns torcedores.

O jogo prometia, pois, Pau Brasil após empatar aqui em Ibicaraí acreditava que dentro dos seus domínios seria possível vencer os ibicaraienses. Por outro lado o time da Terra Santa sabia que precisava de muita cautela para furar o bloqueio implantado pelo adversário.

Primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, Pau Brasil jogando na defesa e explorando os contra ataques, e a velocidade dos seus atacantes, já Ibicaraí com muito toque de bola e muita paciência esperando a hora certa, mas, o primeiro tempo terminou em 0 X 0.

No segundo tempo seguiu a mesma balada do primeiro tempo, o Técnico João Carlos de Ibicaraí fez algumas mudanças que deram resultados, o que tornou uma equipe mais agressiva e levava perigo a defesa de Pau Brasil, o gol ibicaraiense só veio aos 32 minutos através do jogador Caique. A vitória foi facilitada com a expulsão do meio campista de Pau Brasil, o Giroso, final de jogo Ibicaraí 1 X 0 Pau Brasil. No próximo domingo Ibicaraí pega Itajuipe, valendo pelas oitavas de finais.

Ibicaraí jogou e ganhou com: Lupita, Cirley, Ricardo, Hudson, Bagaceira, Bruno Lopes, Maria(Welton), Caique, Cacique(Rogério), Peloco(Jhony).

Fonte: Ibicarai Esportes,Com