sábado, 19 de outubro de 2013

SELEÇÃO DE ITAJUIPE EMPATA COM IBICARAÍ E DECIDE VAGA NO HUMBERTÃO

Muita festa e chuva para as Seleções de Itajuípe e Ibicaraí. As torcidas fizeram a sua parte deixando o Estadio Euclides Rosalino num verdadeiro clima de Intermunicipal para as duas seleções para começarem a decidir a vaga do futuro adversário de Santo Antonio de Jesus Ou Santo Amaro.

Em campo muita rivalidade e expectativa. O técnico Marcos Barbosa colocou em campo o seu time com Nino em lugar de Pitoco. Nos Primeiros minutos a Seleção de Ibicaraí forçou muito com cruzamentos na área buscando o seu Artilheiro Pim. A partir dos 10 minutos a Seleção de Itajuípe começou a fazer seu jogo, com ótimo toque de bola e,  sobretudo atacando pelas laterais, faixa de campo que Ibicaraí mostrou deficiência na marcação.

E foi justamente pela lateral que num cruzamento na área que Amaral chuverou a bola e Minho com muito oportunismo abriu o placar numa cabeçada deslocando o goleiro Luquiita aos 29 min. Entretanto não deu tempo do torcedor de Itajuípe saborear a vantagem e também numa bola alçada aos 31 min. Kaíke empatou o jogo para Ibicaraí. Aos 33 min. A torcida de Itajuípe voltou a suspirar forte quando Lei colocou uma bola na trave numa cobrança de falta.

Na volta para o segundo já aos 4 min depois de um escanteio, Pim, que não tinha aparecido no jogo ate então virou para Ibicaraí numa pane na zaga itajuipense, e mais uma vez a bola parada foi decisiva. Em desvantagem no placar, a Seleção de Itajuípe partiu para cima imprimindo a sua qualidade técnica, e aos 18 min numa boa trama do ataque de Itajuípe, a bola sobrou para Lei que tirou a zaga de Ibicaraí da jogada e na saída de Luquita empatou para Itajuipe em 2x2

A paritr daí a Seleção de Ibicaraí cansou e a de Itajuípe ficou mais cautelosa esperando o apito final aos 49 min do segundo tempo conquistando um importante resultado, já que irá decidir a vaga para a 5ª fase  no Humbertão, domingo dia 27. E mesmo em clima de rivalidade a partida foi tranqüila, onde apenas Kaíke por Ibicaraí e Kaká  por Itajuípe receberam cartão amarelo.