segunda-feira, 11 de novembro de 2013

INTERMUNICIPAL 2013: Seleção de Cipó faz mais uma vítima e está na semifinal

A Seleção de Cipó rumo ao primeiro título do Intermunicipal Baiano, fez hoje (10) mais uma vítima na competição vencendo  a Seleção de Piritiba nas penalidades depois do empate em 1x1.

Como tinha acontecido na primeira partida na cidade de Piritiba um empate de 1x1, hoje as duas seleções fizeram uma partida não tão brilhante em emoções, mas com muita garra e determinação.

No primeiro tempo, a Seleção de Cipó foi mais ofensiva e procurou mais o gol que saiu numa bela jogada de Elvis pelo lado esquerdo, que driblou seu marcador, foi a linha de fundo e deu voltando, a zaga ainda tentou cortar mais a bola sobrou para o meia Alexandre que chutou forte sem chance para o bom goleiro Edemar que nada pode fazer. A partir desse gol a torcida foi a loucura e tentou incentivar mais ainda sua equipe que procurou o segundo gol que dava mais tranquilidade no jogo, mais o primeiro tempo terminou 1x0.

No segundo Piritiba fez uma mudança, saiu o zagueiro Jonathas e o treinador Vinícios colocou Anselmo que teve boa atuação, seguro na marcação, boa antecipação e perfeito nas bolas altas, com isso melhorou a confiança no time que partiu prá cima e foi melhor no jogo na maior parte do segundo tempo.

Cipó recuou e deu espaço pra Piritiba que teve suas melhores jogadas pelo lado direito e foi numa jogada dessas que a bola foi lançada na área, o centroavante Piroca dominou e quando ia chutar foi calçado e o juiz não teve dúvidas e marcou a penalidade que foi cobrada pelo goleiro Edemar que chutou no meio com o goleiro Aranha caindo pro lado.

Com o resultado de 1a1, as duas equipes não arriscaram muito porque um gol naquele momento seria muito arriscado e quem levasse o gol da virada certamente não teria mais condições de conseguir o empate, então, as equipes se acomodaram e esperaram o tempo passar e ir decidir nas penalidades.

Nas cobranças da penalidades a torcida de Cipó deu uma força aos seus atletas que entraram mais confiantes e isso refletiu negativamente nos jogadores de Piritiba que começaram mail perdendo o primeiro penalti, ai os atletas de Cipó tiveram acreditaram mais e não perderam nenhuma cobrança, enquanto Piritiba perdeu mais uma cobrança e Cipó venceu por 4 a 2, passando a fase seguinte para enfrentar a Seleção de Itajuípe fazendo a primeira partida em casa no próximo domingo dia 17.

As equipes entraram em campo com a seguinte formação :

Seleção de Cipó : 1-Aranha, 2-Armando, 3-Douca, 4-Caio, 5-Marcílio (18-Marivânio), 6-Marquinhos, 7-Alexandre, 8-Geovane (16-João Carlos), 9-Lourinho, 10-Paulinho e 11-Elvis (Lopeu).
Gol : Alexandre. Técnico : Moisés

Seleção de Piritiba : 1-Edemar, 2-Tiago, 3-Ki, 4-Jonathas (14-Anselmo), 5-Neguinho, 6-Jiel, 7-Gegeu (17-Bar), 8-Pupuca, 9-Piroca, 10-Bita e 11-Laerte.
Gol : Edemar. Técnico : Vinícios