segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Porto Seguro empata e está na Semifinal do Intermunicipal

Goleiro Neilton vai ao chão depois de ser agredido

Um jogo confuso e muito violento. Foi neste cenário que a Seleção de Porto Seguro garantiu seu passaporte para as semifinais do Intermunicipal-2013, depois de empatar com a equipe de Conceição do Almeida, jogando na tarde deste domingo, 10 de novembro, na casa do adversário, no Recôncavo baiano. O próximo adversário de Porto Seguro será a seleção de Itamarajú.

O confronto, literalmente, foi no Estádio Municipal Pedro Coni Neto. O resultado de 1 x 1 deu a classificação à equipe visitante. Alemão, de Conceição do Almeida, fez o primeiro gol aos 19 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo Maicon, o zagueiro artilheiro, empatou aos 9 minutos e garantiu a vaga.

O jogo violento acabou antes dos 45 minutos com a invasão do campo por torcedores que atiravam latas de bebidas e pedras. O goleiro Neilton foi duramente espancado por um grupo de jogadores de Conceição de Almeida. Cinco viaturas da Caema chegaram ao estádio depois de muitos apelos da imprensa de fora, isto porque, nenhum órgão de imprensa de Conceição do Almeida cobriu a partida.

A delegação de Porto Seguro deixou o Estádio Municipal Pedro Coni Neto escoltada por policiais. O goleiro Neilton foi atendido e muito machucado recebeu a solidariedade dos companheiros. No desespero, tentando se defender, o técnico de Porto Seguro, Jair Viveiros (Ratinho), puxou uma faca e intimidou os agressores para que se afastassem.

CONCEIÇÃO DO ALMEIDA 1 X 1 PORTO SEGURO

LOCAL: Estádio Municipal Pedro Coni (Conceição do Almeida)

DATA E HORÁRIO: 10/11/2013 - 15 h (Bahia)

ÁRBITRO: Moisés Ferreira Simão de Maracás

ASSISTENTES: Adailton José de Jesus da Silva (Feira de Santana) e Antônio Carlos Bonfim dos Santos (Valença). 4º e 5º Árbitros: Edvaldo Soares Santos (Santo Antônio de Jesus) e Silvio Pereira do Nascimento (Conceição do Almeida).

PORTO SEGURO: Neilton, Negueba, Maicon, Marquinhos e Jediel; Zelito, com a braçadeira de capitão; Rodrigo Vivas (Cosme) e Alex; Índio (Netinho), Mateus e Nando (Alyssoon). Técnico: Ratinho

CONCEIÇÃO DO ALMEIDA: Pinho, Misso, Júnior (Rato) Paulinho e Willian; Zezinho, Danilo e Gabriel; Cassinho, Boca Preta (Gabriel) e Alemão (Irlã)– Técnico: Jorge Luiz.