segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Campeonato Valenciano: União de Taperoá se complica!

O União de Taperoá decepcionou seu torcedor que compareceu em bom número no Estádio Antônio Sereia e foi derrotado pelo Valença por 2 a 0, neste domingo (09).

O primeiro tempo de jogo foi de domínio do Tricolor da Matríz. Rondinelli abriu o placar, após boa jogada de Ricardo Maria. O Time de Brás não deu nenhum susto na primeira etapa.

No segundo tempo em uma jogada bem trabalhada que contou com a participação de Rondinelli, Hudson e finalizada por Aldo que ampliou o marcador.

Após marcar o gol, logo em seguida Ricardo Maria foi expulso e o treinador fez uma mudança forçada no Valença que não surtiu efeito. O Time de Taperóa teve um falso domínio do jogo em função das alterações Tricolor da Matriz, porém não soube aproveitar. Apático o Time de Marquinhos Vovô se encolheu e ficou esperando o final da partida.

A derrota complica a vida do União de Taperóa. O Time taperoense volta a campo contra o Palmeiras São José, com a obrigação de vencer.

Informações: Entrando na Área