segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

JACOBINA: Real Caldeirão e Ladeira vão decidir pela segunda vez o titulo da Copa dos Campeões de Futebol 2012/2014

Na primeira partida o Real Caldeirão passou sufoco, já que tinha a vantagem de jogar pelo empate por ter vencido a primeira partida da semifinal, mas ontem não mostrou o mesmo futebol da semana passada e foi surpreendida pelo Fortaleza que precisava da vitoria e faltando 03 minutos para o final da partida Val acertou um belo chute de fora da área abrindo o placar em 1 x 0 para o Fortaleza levando a disputa para as penalidades máxima onde brilhou mais uma vez a estrela do bol goleiro Laercio que defendeu duas penalidades máxima cobrada por Val e Caveira, já a equipes do Real Caldeirão converteu todas as cobranças.

No segundo jogo da manha se enfrentaram Botafogo x Ladeira na primeira partida houve empate em 1 x 1, quem vencesse garantiria vaga na final e logo aos 12 minutos de jogo Vitinho abriu o placar e aos 15 minutos o proprio Vitinho em manha inspirada ampliou para 2 x 0, mas o Botafogo foi para cima e ainda no primeiro tempo conseguiu o empate com gols de Nenem e Edson e ainda criou varias chances de gols assim acabou o primeiro tempo em 2 x 2, veio os segundo tempo e o jogo andava para disputa das penalidades mas aos 20 minutos do segundo tempo Vitinho dominou a bola invadiu a área e deu passe para o artilheiro da competição Marquinhos empurrar para as redes virando a partida e nos acrescimos o mesmo Marquinhos marcou o seu 8º gol na competição dando numeros finais a partida Ladeira 4 x 2 Botafogo.