domingo, 22 de junho de 2014

Portugal arranca empate nos acréscimo contra os EUA

Em um jogo de tudo ou nada e praticamente de vida ou morte, a Seleção de Portugal após ser goleada da estreia, precisava vencer a Seleção dos Estados Unidos, hoje à noite na Arena da Amazônia, Manaus para continuar suspirando por uma das vagas do grupo G da Copa do Mundo.

Mas os lusitanos ainda que tenha feito uma partida razoável tecnicamente, e com muita luta, e, sobretudo, com disposição e garra saiu na frente do placar, com Nani marcando aos 17 minutos ainda do primeiro tempo de jogo, no entanto, fraquejou e permitiu que aos 19 minutos do segundo tempo, Jermaine Jones acertasse um belíssimo chute no canto esquerdo do goleiro Beto e aos 35 minutos Besler, virasse o placar.

Porém, já nos acréscimos quando tudo indicava a eliminação da simpática equipe Portuguesa, os lusitanos conseguiram o empate que mantém vivas ainda que remotas as possibilidade de classificação. Agora Portugal precisa vencer a Seleção de Gana por 4 x 0 e aguardar que a Alemanha derrote os Estados Unidos pelo placar mínimo. Vale registrar que um empate entre alemães e americanos garante a classificação de ambas as equipes