domingo, 27 de novembro de 2011

NO ADEUS DA VILA EM 2011, Santos empata com o Bahia

LANCEPRESS!
São Paulo (SP)

No último jogo com os titulares antes de embarcar para o Japão, Peixe joga mal, cria poucas chances e fica no 1 a 1 com Tricolor

Passaporte carimbado! Na última partida com o time titular antes do Mundial de Clubes, no Japão, o Santos jogou mal e ficou no empate em 1 a 1 com o Bahia. Souza marcou para o Bahia e Neymar deixou tudo igual.

A festa estava armada. Faixas, bexigas, bandeiras do Japão...só faltou futebol. O Peixe não jogou bem na despedida da Vila Belmiro em 2011 e deixou seu torcedor ainda mais apreensivo para o Mundial. O Alvinegro teve dificuldades na armação e criou poucas chances de gol.

Sem Adriano e com Elano de volta, o meio santista deixou espaço para o time visitante jogar e, logo aos oito minutos, saiu atrás no placar. Com Ganso em tarde inspirada e Neymar mantendo a (brilhante) média, o time pressionou e fez o suficiente para empatar.

No segundo tempo, os únicos momentos de vibração ocorreram quando o placar da Vila anunciou os gols do Vasco, que impediram o título do Corinthians nesta rodada.

Com o resultado, o Bahia escapa do rebaixamento, já que Atlético-PR perdeu e Cruzeiro e Ceará empataram na rodada.