segunda-feira, 5 de novembro de 2012

BELMONTE VENCE JITAÚNA E CONTINUA NO INTERMUNICIPAL

Em disputa de pênalti, Belmonte vence por 5×4 de Jitaúna

Mesmo com uma vitória em casa com o placar apertado de 2×0, a seleção de Belmonte tentou a sua classificação em casa.

Numa partida que seria o seu passaporte para continuar na disputa pelo Intermunicipal, muito se empenharam os verde/branco, jogando com o mesmo calor que sempre demonstraram em todos os jogos.

Como nos 90 minutos o resultado geral deixou as equipes em condição de empate, a decisão ficou por conta dos pênaltis, saindo vencedora a Seleção de Belmonte com o placar final de 5×4.

Com essa vitória expressamos os méritos dos nossos valorosos atletas pelo empenho, dedicação, garra e tudo mais a que eles tem direito, pois as adversidades encontradas foram grandes e conseguiram ultrapassar em cada grito, cada chute e cada gol que marcaram durante os 90 minutos deu uma esperança a torcida que foi fundamental na classificação da equipe.

FICHA TÉCNICA
BELMONTE x JITAÚNA

LOCAL: Orlandão 70
ÁRBITRO CENTRAL: Edvaldo Joaquim de Araújo(Santa Luzia)
ASSISTENTE 01: Valdir Cruz do Carmo (Itororó)
ASSISTENTE 02: Marcio Mauricio Souza Cruz (Ibicaraí)
ÁRBITRO RESERVA: Aldoberto Marinho dos Santos (Belmonte).

BELMONTE: Erik, Gum, Ozanar, Ninho, Nando(Gol), Alisson, Diguinho, Juliano, Roni, Dandão e Marx(Gol), BANCO: Niltinho, Piculino, Leo, Fabinho, Dieguinho, Neto e Preto

JITAÚNA: Cavaco, Evarlison, Ozanar, Anderson, Luiz Fernando, Alisson, Rodrigo, Juliano, Roniclei, Carlos e Marx. BANCO: Valdenilton, Joabson, Leandro, Fabiano, Diego, Jordemir, Givanildo.