domingo, 10 de fevereiro de 2013

DEBAIXO DE CHUVA, PAULISTA DERROTA SANTOS NO PACAEMBU

Neymar marca nos minutos finais, mas Peixe perde por 3 a 1 e desperdiça oportunidade de assumir a liderança

Nem mesmo os reforços salvaram o Santos de derrota para o Paulista, por 3 a 1, no Pacaembu. A equipe da Baixada Santista teve maior volume de jogo, criou diversas oportunidades de gol, mas parou nas mãos do goleiro Richard, que pertencia ao São Paulo. Do outro lado, os visitantes souberam aproveitar a instabilidade no setor defensivo adversário e demonstraram pontaria refinada.

O Peixe contava com os retornos de Neymar, Arouca e Miralles após servirem as respectivas seleções, além da estreia de Marcos Assunção e a primeira partida de Edu Dracena na temporada. Apesar disso, a derrota foi inevitável e o Santos perdeu a invencibilidade no Campeonato Paulista.

Os gols do Paulista foram marcados por Marcelo Macedo, Rodolfo Testoni e Cassiano Bodini, enquanto Neymar descontou para a equipe mandante nos minutos finais.

Com o resultado, o time comandado por Muricy Ramalho perdeu a oportunidade de assumir a ponta da tabela e segue na segunda colocação, com 14 pontos. Do outro lado, o time de Jundiaí alcança a marca de 9 pontos e se distancia um pouco da zona de rebaixamento.

Fonte: R7 Esportes