sábado, 16 de fevereiro de 2013

ECPP E BAHIA DE FEIRA FICAM NO EMPATE

O Vitória da Conquista empatou com o Bahia de Feira na tarde deste sábado no Jóia da Princesa pelo placar de 1×1. O Vitória da Conquista marcou aos 28 minutos da segunda etapa através de Silvio, escorando de cabeça uma cobrança de escanteio.

Aos 36, num chute de for a da área, Romulo empatou para o Bahia de Feira.

Com esse resultado o ECPP se mantém-se na frente do Bahia de Feira na tabela, mas aguarda a finalização da rodada para verificar a sua posição na tabela.

O Vitória da Conquista jogou com Alex, Zé Leandro, Heverton, Silvio e Raul; Júnior Gaucho, Edimar, Mica e Carlinhos (Tiaguinho); Carlos Alberto e Kaká (Davi Bala). A próxima partida do ECPP será contra o Serrano no próximo domingo, até agora, marcado para o Estádio Lomanto Júnior. Com informações de Júlio Parente, assessor de imprensa do Vitória da Conquista

Fonte: Futebol Bahiano.Com