segunda-feira, 30 de setembro de 2013

INTERMUNICIPAL: SELEÇÃO DE FUTEBOL DE URUÇUCA ELIMINA A SELEÇÃO DE UBAITABA

Seleção de Ubaitaba

Seleção de Uruçuca

Apesar de não ter realizado uma boa partida, neste domingo, 29, no estádio Ferreirão, a seleção de Uruçuca venceu a equipe de Ubaitaba por 2 x 1 e classificou-se para 3ª fase do intermunicipal. O destaque da partida foi o goleiro Baggio, de Ubaitaba, que anotou um gol de falta e deu trabalho ao goleiro William, em outras duas cobranças.

A equipe de Uruçuca iniciou bem a partida, com um gol de Jocélio, aos 11 minutos do 1º tempo, dando a impressão que chegaria fácil a uma goleada, com muitos gols desperdiçados pelos atacantes, mas o que se viu foi o crescimento da equipe de Ubaitaba, culminando com o gol de empate, pelo goleiro Baggio, de falta, aos 45 minutos do 1º tempo.

Na volta do intervalo, Uruçuca desempatou no primeiro minuto do 2º tempo, com Rafael e a partir daí só desencontro entre os jogadores locais, que tiveram em William, a grande figura do tempo final, realizando defesas milagrosas. Com a vitória, a seleção de Uruçuca deverá enfrentar novamente a seleção de Itajuípe, que venceu a seleção de Valença por 5 x 0.

Há expectativa de recorde de público e renda no próximo domingo, no estádio Ferreirão.

FICHA TÉCNICA:

URUÇUCA: William, Vander, Fernando, Jocélio (Manteiga) e Jojó; Gilmax, Bicudo, Erlan e Evaldo (Pepeta); Rafael e Erlan Dias (Jean).

UBAITABA: Baggio, Lico, Zé Diego, Yuri e Kaike, Zildo, Marcone, Duda e Van; Murilo (Ravengar) e Cascata.

Arbitro Central: Moisés Ferreira Simão.
Auxiliares: Claurito Venâncio Dias e Hugo Bispo Santos.
Gols: Jocélio, aos 11 minutos do 1º tempo (Uruçuca), Baggio, aos 45 minutos do 1º tempo (Ubaitaba) e Rafael, a 1 minuto do 2º tempo (Uruçuca).

Público geral: 1.134 expectadores;
Público pagante: 919 expectadores;
Renda: R$ 4.595,00