segunda-feira, 14 de abril de 2014

O Time da Moda eliminou o Ipiranga da Vila Operária.

Pela última rodada da primeira fase do campeonato valenciano de futebol, o Skiva garantiu classificação nesse domingo (13) ao empatar com o Ypiranga pelo placar de 2 a 2. O Amarelo e Preto da Vila Operária abriu o placar no primeiro tempo com Wilson cobrando penalidade. Na segunda etapa o Ypiranga ampliou para 2 a 0.

Com um jogador a menos, o time da moda não acomodou-se e foi em busca do placar, Ricardinho e Ademilson marcaram para o vermelho e preto empatando a partida.

Com o resultado o Skiva que jogava pelo empate, conseguiu carimbar o passaporte para segunda fase da competição.

A arbitragem. Ezequias árbitro central, Mateus e China assistentes e Gilmar árbitro reserva.

Com este resultado o Skiva se junta a Valença e Bolívia para disputar a segunda fase. No próximo domingo o Time da Moda enfrenta o Bolivia.

Fonte: nomundodabola.com