segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

TEIXEIRA DE FREITAS E VEREDA EMPATATAM NA ABERTURA DA COPA DO DESCOBRIMENTO

Teve início na tarde deste domingo (25), no município de Teixeira de Freitas a terceira edição da Copa do Descobrimento Schin. O certame que é uma promoção do site eunoesporte.com e com chancela da Federação Baiana de Futebol, reúne 11 seleções é a segunda competição amadora mais importante do futebol baiano, perdendo apenas para o Intermunicipal. www.eunoesporte.com

O confronto inaugural foi entre Teixeira de Freitas x Vereda, uma linda cerimônia abriu essa edição, onde um bom público compareceu em massa prestigiando assim a Copa do Descobrimento Schin. www.eunoesporte.com

A partida terminou empatada em 1 a 1, sendo que o duelo foi disputadíssimo e equilibrado, a equipe teixeirense abriu o marcador aos 20 minutos Juninho, que aproveitou o lançamento da linha de fundo e cabeceou sem chance de defesa para o goleiro Eric, j o GOL foi muito comemorado pela torcida. Já o GOL

de empate de Vereda veio aos 5 minutos da etapa complementar o meia Charlesvan, chutou forte da entrada da grande aérea e marcou um lindo gol, para delírio da torcida organizada de Vereda. www.eunoesporte.com

No próximo dia 01, às 15 horas em Barrolândia,  a seleção Barrolandense entra em campo diante da seleção de Ponto Central representando Santa Cruz de Cabrália, jogo que vale pela Copa do Descobrimento.

Fonte: Cabrália Noticias