segunda-feira, 14 de novembro de 2011

FECHAM-SE AS CORTINAS, MAS O ESPETÁCULO CONTINUARÁ NO PRÓXIMO ANO

Por Sandoval Novais

Jogando no Estádio Milton Góes, em Santa Luz, a Seleção de Ibicaraí jogou contra a seleção local, e suportou a pressão até os 32 minutos do segundo tempo, quando o atacante e artilheiro do campeonato Marcelo fez o primeiro gol da equipe luzense, e aos 38 Eri fez o segundo gol, dando números finais a partida, Santa Luz 2 X 0 Ibicaraí. Desta forma o sonho do Bi ficou adiado, para o próximo ano.

Ibicaraí jogou com: Rogério, Léo, Erlan, Bruno, Sinho (Roni), Minhoca, Hudson, Nido, Pelôco (João), Felipe, Rafael (Ricardinho).

Santa Luz vai disputar as semifinais, contra Valente que venceu Itamarajú por 2 X 0, a outra semifinal será entre Crisópolis, que venceu Porto Seguro por 2 X 0,  fora de casa, e São Francisco do Conde que empatou em 1 X 1, contra Coaraci.

A região sul e extremo sul ficou sem nenhum representante na próxima fase, as equipes semifinalista nunca conquistaram o titulo, e quem for campeã, terá titulo inédito.