domingo, 12 de fevereiro de 2012

ITABUNA: MAIS UM JOGO, MAIS UMA DERROTA

Já são 360 minutos sem o Itabuna sentir o sabor da vitória neste Baianão 2012. Em oito jogos, foram 5 derrotas e 3 empates. Neste domingo (12), com um jogador a menos (Leví foi expulso), o Itabuna foi derrotado pelo Feirense 1 a 0, gol de Ermínio aos 20 minutos do 2º tempo. No final do jogo, Ferreira disse que o Itabuna não precisa de treinador. A diretoria tem que contratar, caso contrário, o destino é a equipe voltar a segunda divisão. Com três pontos, o IEC ocupa a penúltima colocação e, na quarta feira (15), recebe o Conquista às 20h30..

FICHA TÉCNICA
FEIRENSE 1 X 0 ITABUNA
Data: 12/02/2012
Local: Estádio Pedro Amorim (Sr, do Bonfim)
Horário: 17 horas
Arbitragem: Anilton Cerqueira (Ipirá)-central. Jonhson de Oliveira e Kléber Roberto (Sr. do Bonfim)-assistentes.
Renda: R$ 4.850,00
Público: 485

FEIRENSE - Naldo; Cristóvam, Valdo (Éverton), Alysson e Sandro; Alexandre, Ananias, André Cabeça (Tite) e Cleiton; Ramon e Ermínio (Jaiminho). Técnico: Zanata

ITABUNA - Baggio, Wenkley, Lucas (Cláudio), Diego, Weskley e Murilo, Levi, Gazinho (Souza Baiano) e Tulio; Vagner (Danilo) e Felipe. Técnico: Ferreira

OUTROS JOGOS
Bahia 0 X 0 Vitória
Conquista 3 X 0 Serrano - Sílvio, Marcelo Pantera (2)
Juazeiro 3 X 3 Juazeirense - Mailson, Nino Guerreiro, Nino (P)/Cicinho/Clodoaldo/Vaguinho

Dragãozinho perdeu a 4ª
OUTROS JOGOS SUB 20 Na preliminar do estádio Pedro Amorim de Sr. do Bonfim, o sub 20 itabunense perdeu de 2 a 1 para o Feirense e estagnou nos 10 pontos na classificação. São oito jogos do dragãozinho: 3 vitórias, 1 empate e 4 derrotas. Na sequência, venceu o Serrano, 1 a 0; empatou com o Juazeirense 3 a 3; ganhou do Bahia de Feira por 2 a 1; perdeu para o Vitória por 3 a 0, faturou o Carcará 5 a 3, foi derrotado pelo Bahia 2 a 0.,Camaçari 3 a 1 e Feirense 2 a 1. Bahia 1 X 1 Vitória
Vitória da Conquista 3 X 3 Serrano
Juazeiro 2 X 3 Juazeirense
Bahia de Feira 1 X 1 Fluminense