domingo, 15 de abril de 2012

CENTRO 2 E Mª GABRIELA VENCEM NO INTERBAIRROS DE COARACI

Neste domingo (15) foram realizados mais dois jogos da 17ª edição do Interbairros de Coaraci, os jogos foram válidos pelo grupo C.
Na primeira partida o Centro 2 derrotou o time da Colina por  1 a 0, gol marcado pelo atacante Diego Santos.

A vitória garante ao Centro 2 os seus primeiros três pontos na competição, já a Colina, terá que correr atrás nas próximas rodadas.

No jogo de  fundo, o Maria Gabriela venceu pelo placar mínimo, 1 a 0, com gol marcado pelo volante Fabinho aos 25 minutos do segundo tempo.

No sábado (14), um jogo agitou a competição, pelo grupo A o Berimbau se reabilitou da derrota frente a Barragem na estreia, quando na ocasião foi derrotado por  5 a 1, já ontem  a  história foi diferente e o Berimbau venceu por 2 a 1, Bal e Patrick marcaram para o Berimbau, enquanto que Cássio, de pênalti, diminuiu para o Macacos.

A competição segue domingo, às  13:15 tem Joia do Almada x Macacos e às 15:00 horas tem Berimbau x  Itamotinga.

Fonte: Fato Entre Aspas