domingo, 15 de abril de 2012

DIABO LOIRO MARCA DOIS DIANTE ATLÉTICO

Por Marcos Mendonça em 15/04 - em Últimas Notícias

Líder mais que isolado do Baianão 2012 e de olho no segundo jogo na Copa do Brasil contra o Remo, o Bahia entrou em campo no estádio Carneirão na tarde deste domingo (15), em Alagoinhas, repleto de reservas e garotos da base para enfrentar o Atlético, que ainda brigava pela última posição entre os quatro melhores para a segunda fase. Para o técnico Falcão, essa é a hora de observar a garotada que quer mostrar serviço e ter uma chance no profissional. No total são 18 desfalques no tricolor, contando com suspensos, poupados e jogadores no departamento médico.

No lado do time comandado por Ferreira, a tarefa não foi nada fácil.  Com chances remotas de classificação, a equipe precisava da vitória, além de torcer pelo tropeço do Bahia de Feira e Vitória da Conquista.

O jogo:

Depois de entrar no gramado com velocidade máxima, o tricolor conseguiu se infiltrar facilmente na defesa do Atlético e logo aos 10 minutos, o atacante Júnior abriu o marcador em belo gol de cabeça.  O Carcará acordou na metade da primeira etapa, abusando das jogadas laterais e lançamentos em profundidade. No final dos 45 minutos iniciais, o Bahia perdeu força de ataque, se garantido nas boas defesas do goleiro Omar.

Na etapa final, a promessa da diretoria atleticana de R$50mil como bicho se houvesse a classificação pesava ainda mais. Porém a atuação impecável de Omar e a estrela de Júnior, que balançou as redes novamente aos 11 minutos (9º dele na competição), acabaram com o sonho de Tácio, Fauto e outros jogadores consagrados do futebol baiano. Elcimar, aos 38, descontou para o Atlético.

Na semifinal, o Bahia joga por quatro resultados iguais para levantar a taça, além de fazer em casa os jogos de volta da fase. Final do Jogo: Atlético 1x2 Bahia