domingo, 24 de junho de 2012

GOIÁS BATE O VITÓRIA NO SERRA DOURADA

Postado por Marcos Mendonça - Comunicação FBF em 23/06 - em Últimas Notícias

Na tarde deste sábado (23), véspera do feriado junino, o Vitória entrou em campo no estádio Serra Dourada, em Goiás, e perdeu do time esmeraldino por 4x3, num jogo de muito cartões e reclamações. Depois de abrir três gols de vantagem, o Leão voltou apático para a segunda etapa e deixou o Goiás fazer quatro gols em 45 minutos, deixando virar o marcador.

Neto Baiano, autor de dois gols e Marquinhos voltando a apresentar o bom futebol balançando as redes também, foram os destaques do rubro negro na partida. No lado do time alviverde, as estrelas foram os meias Ricardo Goulart e David.

Com a derrota, o time baiano ocupa agora a quarta posição da série b, com 13 pontos ganhos em sete rodadas. Os goianos vencem a terceira na competição e sobem para 9ª colocação, com 11 pontos.

No próximo sábado, dia 30, o Vitória encara o Avaí dentro de casa com o objetivo de apagar essa partida.

Vitória 3 x 4 Goiás
Data: 23/06/2012
Horário: 16h20
Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (FIFA/RS), auxiliado por José Eduardo Calza (RS) e João Monteira de Souza (RS)

Goiás: Harlei; Vítor, Ernando, Rafael Toloi e Egídio; Amaral, Thiago Mendes, David e Ricardo Goulart; Felipe Amorim e Júnior Viçosa
Técnico: Enderson Moreira

Vitória: Renan; Léo, Gabriel Paulista, Victor Ramos e Wellington Saci; Ananias, Rodrigo Mancha, Pedro Ken e Tartá; Marquinhos e Neto Baiano.
Técnico: Paulo César Carpegiani