terça-feira, 10 de setembro de 2013

Seleção de Valença sofre a terceira derrota fora de casa

Neste domingo (08), a Seleção de Valença enfrentou a motivada Seleção de Ituberá, que mesmo vindo de uma derrota para Santo Antônio de Jesus, tinha um desejo duplo: quebrar um tabu de dez anos sem vencer o selecionado valenciano e queria dar um passo em direção à classificação para a segunda fase.

Brigou durante os noventa minutos, sofreu um gol ainda no primeiro tempo, não desistiu e conseguiu a virada nos minutos finais. Final de jogo: Ituberá 2 x 1. Os gols foram marcados por Bigó (Valença), Igão e Júnior garantiram o triunfo.

Com esse resultado, Valença complicou-se. Próximo domingo será a última rodada da fase classificatória.  Com a vitória, Ituberá foi a 4 pontos, deixando Valença em última no grupo 9.

Valença precisa empatar próximo domingo contra St Antônio no Estádio Antônio Sereia e torcer para Ituberá perder contra Ubaitaba em Ubaitaba, ou Valença vencer e Ituberá não vencer.

Fonte: Entrando Na Área